DESRUE IMMOBILIER
Consultez notre version optimisée pour Smartphone (iPhone, Android, WP8...)

Mentions légales

S.A.R.L. DESRUE IMMOBILIER représentée par son gérant Monsieur Jean-Paul DESRUE.
Société au capital de 301.400 €.
SIREN n° 352.465.678
RCS CRETEIL. APE 6832A.
Siège social à CHARENTON 94220, 19 Avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny, FRANCE.
Téléphone: 01.43.96.15.58 - Fax: 01.43.96.91.32
Mail : contact@desrueimmobilier.com - syndic@desrueimmobilier.com


CARTE PROFESSIONNELLE N° CPI 9401 2015 000 001 655 délivrée par la CCI de Paris Ile-de-France permettant l'exercice de l'activité de : Transaction sur immeubles et fonds de commerce - Gestion immobilière - Syndic de copropriété, habilité à recevoir des fonds.
Garantie par GALIAN, 89 rue de la Boétie Paris 8ème :
- pour 17.000.000 € pour le syndic de copropriété et 1.200.000 € pour la gestion immobilière sous le n°100 476 N
- pour 200.000 € pour la Transaction sous le numéro 29977 et sa succursale sous le n° 30173.

Adhérent FNAIM n°29977 pour l'agence du 19 avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny à CHARENTON (94220) et adhérent n°30173 pour sa succursale du 29 boulevard Saint Germain à PARIS (75005).
TVA Intracommunautaire FR 4635246567800014. SARL ne possédant aucun lien capitalistique ou juridique avec une banque ou une société financière.
Titulaire du compte spécial numéro 0635 2890 564 ouvert auprès de HSBC
Titulaire d'une assurance en responsabilité civile professionnelle auprès de MMA ENTREPRISE 14 bd Marie et Alexandre Oyon 72030 LE MANS Cedex 9, n° de police 120 137 405 pour l'assuré 100476N, contrat couvrant la zone géographique suivante : FRANCE.
Intermédiaire immatriculé à l'ORIAS sous le numéro 16000155 pour son activité d'intermédiaire en opérations d'assurance.

Conformément à la loi du 6 janvier 1978, relative aux fichiers et aux liberté nous vous précisons que l'ensemble des informations destinées à la SARL DESRUE IMMOBILIER, dans le cadres de nos activités de syndic, gérance, vente ou location ne sont à aucun moment vendues ou échangées. En tout état de cause, vous pouvez avoir accès aux informations données, conformément aux dispositions et modalités de la Loi n°78-17 du 06/01/1978, modifié par la Loi n°2004-801 du 06/08/2004, dans ces articles 38 à 40. Toute personne concernée par le traitement réalisé bénéficie d'un droit d'opposition et de rectification des données le concernant.
Votre contact : mcfauvage@desrueimmobilier.com.

Pour tout litige afférent à l’exécution du présent mandat, le mandant, s’il est un « consommateur » au sens de l’article préliminaire du code de la consommation, est informé qu’il peut saisir le médiateur de la FNAIM, soit par voie électronique à : contact@anm-mediation.com, soit par courrier postal à ANM CONSO 62 rue Tiquetonne 75002 PARIS. Dans l’hypothèse où le mandant n’a pas la qualité de consommateur, il a la possibilité de saisir le Département Qualité de la FNAIM à l’adresse ci-dessus ou la chambre syndicale FNAIM départementale sise 27bis avenue de Villiers 75017 PARIS
Dans l'hypothèse où le mandant n'a pas la qualité de consommateur, il a la possibilité de saisir le Département Qualité de la FNAIM à l'adresse ci-dessus ou la chambre syndicale FNAIM départementale sise 27bis avenue de Villiers 75017 PARIS


La protection de la vie privée et des données personnelles

Le Site collecte les informations personnelles fournies par les Utilisateurs à l'occasion de leur visite sur le Site. Cette collecte permet : L'établissement de statistiques générales sur le trafic sur le Site ; L'envoi vers les adresses mails fournies par les Utilisateurs de réponses, d'informations diverses ou annonces provenant de l'Editeur. La collecte et le traitement des informations personnelles sur Internet doivent se faire dans le respect des droits fondamentaux des personnes. Par conséquent, l'Editeur s'engage à une politique de traitement en conformité avec la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique. Tout utilisateur du Site dispose d'un droit d'accès, modification, de rectification ou de suppression aux données personnelles le concernant. Il peut exercer ces droits en contactant l'Editeur aux coordonnées indiquées en haut de page. Pour faciliter l'exercice de ces droits, les Utilisateurs du Site peuvent se désinscrire en cliquant sur les liens hypertextes de désinscription présents sur les mails adressés. Les ordinateurs se connectant aux serveurs du Site reçoivent sur leur disque dur un ou plusieurs fichiers au format texte très légers appelés communément " Cookies ". Les cookies enregistrent des informations relatives à la navigation sur le Site effectuée à partir de l'ordinateur sur lequel est stocké le "cookie" (les pages consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.). Ils permettent d'identifier les visites successives faites à partir d'un même ordinateur. Les personnes connectées au Site ont la liberté de s'opposer à l'enregistrement de "cookies". Pour se faire, elles peuvent employer les fonctionnalités correspondantes sur leur navigateur. Cependant, l'Editeur attire l'attention des Utilisateurs que, dans un tel cas, l'accès à certains services du Site peut se révéler altérée, voire impossible.

La sécurité des échanges

L'Editeur s'engage à prendre toutes les mesures juridiques et techniques pour sécuriser les échanges. A ce titre, L'Editeur s'engage à une obligation de moyen pour bloquer les détournements de données, et à respecter les réglementations applicables. Néanmoins, les Utilisateurs du Site connaissent les particularités techniques du réseau Internet et les risques afférents. Par conséquent, L'Editeur ne peut garantir à ses Utilisateurs que les données échangées via les services proposés par le Site ne soient pas récoltées de façon frauduleuse par des tiers.

Les droits de propriété intellectuelle

L'Editeur est titulaire de droits concernant certaines données protégées par le Code de la propriété intellectuelle. Il en est notamment ainsi pour sa ou ses marques, sa charte graphique, sa base de données. Par conséquent, leur exploitation offline ou online, à titre gratuit ou onéreux, de tout ou partie de ces données sans le consentement expresse de l'Editeur est interdite.

La disponibilité des services

L'Editeur dispose d'une obligation de moyens en terme d'accessibilité de service et met en place les structures nécessaires pour rendre le Site accessible 7 jours sur 7 et 24 heures sur 24. Néanmoins, L'Editeur peut suspendre l'accès sans préavis, notamment pour des raisons de maintenance et de mises à niveau. L'Editeur n'est en aucun cas responsable des éventuels préjudices qui peuvent en découler pour l'Utilisateur ou tout tiers. L'Editeur peut à tout moment supprimer tout ou partie de ses Services ou en modifier leurs teneur notamment pour des raisons techniques, et cela sans préavis. L'Editeur se réserve la faculté de refuser, unilatéralement et sans notification préalable, à tout Utilisateur l'accès à tout ou partie du Site. Une telle décision pourrait notamment être prise en cas de non-respect des termes du présent texte par un Utilisateur.


Droit applicable

Le présent texte est soumis au droit français. L'Editeur se réserve le droit d'en amender à tout moment les termes, conditions et mentions d'avertissement.

Vos données personnelles collectées dans le cadre de nos différents mandats feront l’objet d’un traitement nécessaire à leurs exécution. Elles sont susceptibles d’être utilisées dans le cadre de l’application de règlementations comme celle relative à la lutte contre le blanchiment des capitaux et le financement du terrorisme.

Vos données personnelles seront conservées pendant toute la durée de l’exécution des différents mandats, augmentées des délais légaux de prescription applicable.

Elles sont destinées au service LOCATION – GERANCE – SYNDIC – TRANSACTION de DESRUE IMMOBILIER

Le responsable du traitement des données personnelles est Marie-Caroline FAUVAGE conformément à la loi informatique et libertés, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition et de portabilité de vos données en vous adressant à mcfauvage@desrueimmobilier.com.

Vous pouvez porter toute réclamation devant la Cnil (www.cnil.fr).

Dans le cas où des coordonnées téléphoniques ont été recueillies, vous êtes informé(e)(s) de la faculté de vous inscrire sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique prévue en faveur des consommateurs (article L. 223-1 du code de la consommation).

NAF : 7906


Hébergeur : Immovision, marque de FIGARO CLASSIFIEDS (Société Anonyme au capital de 6.974.618 Euros - RCS : Paris B 431 373 471), Le Twins 2, 885 Avenue du Docteur Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve Loubet, France (www.solutions-immovision.com)